Küche

Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele

Ein Mitarbeiter in der Küche.

Dieses Sprichwort (aus Tadschikistan) wird in unserer hauseigenen Küche gelebt. Das Küchenteam ist stets darauf bedacht, auf individuelle Bedürfnisse einzugehen. Abwechslungsreiche, gesunde und ausgewogene Mahlzeiten stehen im Mittelpunkt. Zusätzlich wird großer Wert daraufgelegt, frische Bio-Produkte aus der Region zu verwenden.

Täglich werden, neben dem Frühstücksbuffet und dem Abendessen, zwei unterschiedliche Mittagsmenüs, sowie Schon- und Diabetikerkost angeboten. Die Mahlzeiten reichen von bekannten Gerichten, sogenannter Hausmannskost, bis hin zu internationalen Speisen. Auf gemeinsames Genießen wird auf den Wohnbereichen wertgelegt - in Gesellschaft schmeckt es einfach besser!

In unserer hauseigenen Cafeteria können die Bewohnerinnen und Bewohner gerne mit Freunden und Angehörigen kleine Snacks zu sich nehmen oder es sich bei Kaffee und Kuchen gut gehen lassen.

Wir legen besonderen Wert darauf, den Bewohnerinnen und Bewohnern unseres Haus das Leben mit frisch zubereiteten Mahlzeiten zu versüßen.

Gerald Hubmaier, Küchenleitung